Contrato: 2020/000045
Prorrogável: Prorrogável
Data Cancelamento:
Processo:
2019/004539
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis, para atender ao Serviço Municipal de Alimentação Escolar
Fornecedor: 04787
CARVALHO COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EIRELI EPP
Tipo de Contratação:
FORNECIMENTO DE MATERIAL
Modalidade: Pregão
Tipo: Contrato
Assinatura: 02/07/2020
Prazo: 12 Meses
Emissão:
Data Inicio: 02/07/2020
Data Termino: 01/07/2021
Data Canc.:
Valor: 404.560,00
Empenhado: 283.872,35
Liquidado: 283.872,35
Tot.Aditivos: 2.440,32
Devolvido: 0,00
A Liquidar: 0,00
Execuções: 286.795,85
A Empenhar: 123.127,97
Saldo do Contrato: 123.127,97
Saldo Efetivo: 120.204,47
Detalhes dos Itens
Item QP | Material | Qtde | Aditado | Executado | Saldo a Executar | Un. | Pr.Unit. | Centro Custo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
7 | 31.00035.000021 FILEZINHO DE FRANGO EMPANADO PRODUZIDO COM CARNE DE FRANGO (FILEZINHO TANTO PEITO QUANTO SASSAME), ÁGUA, FARINHA DE ROSCA, FÉCULA DE MANDIOCA, FARINHA DE ARROZ, SAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARINHA DE MILHO, MALTODEXTRINA, PROTEÍNA DE SOJA, ALHO EM PÓ, AÇÚCAR, CEBOLA EM PÓ, CLORETO DE POTÁSSIO E ESPESSANTE: CARRAGENA E GOMA XANTANA, ESTABILIZANTE: POLIFOSFATO DE SÓDIO (INS 452I), GLUTAMATO MONOSSÓDICO, CITRATO DE SÓDIO, AROMAS NATURAIS DE ALHO E CEBOLA. VALIDADE DE 120 DIAS. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE TER NO MÍNIMO 80% DO PRAZO DE VALIDADE. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E ATÓXICA, PRÓPRIA PARA ALIMENTOS. TERMO LACRADA DE 1 A 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM EM SISTEMA DE CONGELAMENTO. LACRADAS DE FORMA A GARANTIR A NÃO VIOLAÇÃO DAS CAIXAS. O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE EM CAMINHÕES CÂMARA-FRIA DEVIDAMENTE HIGIENIZADOS COM TEM |
2700 | 0 | 1250 | KG | 13,55 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
11 | 31.00010.006353 PEITO DE FRANGO/SASSAME GRELHADO (EM FILÉ, APROX. 45 GRAMAS), CONGELADO EM IQF, COMPONETES: PEITO DE FRANGO, ÁGUA, SAL, MALTODEXTRINA, TEMPEROS NATURAIS EXCETO PIMENTA, DEXTROSE, ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, AROMATIZANTE, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO E CORANTE NATURAL DE PÁPRICA. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO DE 100 GRAMAS: APROXIMADAMENTE 100KCAL, 2GR CARBOIDRATOS, 2GR GORDURAS TOTAIS, APROX. 400 MG SÓDIO. EMBALAGEM PRIMÁRIA DE POLIETILENO ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO, COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA, SEM ERFURAÇÕES. PESO APROXIMADO DE 2,5 KG. REEMBALADAS EM CAIXA DE PAPELÃO, ACONDICIONADOS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPOS E SECOS, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO FABRICANTE, TIPO DE PRODUTO, TEMPERATURA EM QUE DEVE SER MANTIDO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE, PESO BRUTO, PESO LÍQUIDO, TARA DA EMBALAGEM E DA CAIXA, CARIMBO DO SIF, SISP OU SIM. VALIDADE DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DE |
2700 | 0 | 0 | KG | 19,49 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
6 | 31.00005.006230 CARNE DE AVES TEMPERADA, EMPANADA COZIDA COM VEGETAIS E CONGELADA, TIPO NUGGETS,. RECORTES DE FILÉ DE PEITO OU COXA E SOBRECOXA, FARINHA DE TRIGO, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, SAL, AÇÚCAR, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, FÉCULA DE MANDIÓCA, DEXTRINA, VEGETAIS (CENOUA, BRÓCOLIS, MILHO VERDE E ERVILHA), EMULSIFICANTES, MONO E DICLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, CORANTE NATURAL URUCUM, CORANTE NATURAL CARAMELO, POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTE, REALÇADOR DE SABOR, AROMATIZANTES NATURAIS. DEVERÃOESTAR ACONDICIONADOS EM EMBALAGENM PLÁSTICA TRANSPARENTE, RESISTENTE, ATÓXICA, LACRADA COM 2,5 KG, SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DE PAPELÃO, REFORÇADA E RESISTENTE A ARMAZENAMENTO SOB FORMA DECONGELAMENTO, LACRADA COM CAPAC. PARA 10 KG. O RÓTULO DO PRODUTO DEVERÁ CONTER NOME DO PRODUTO, MARCA, CARIMBO DO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, PESO LÍQUIDO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL. |
900 | 0 | 0 | KG | 11,00 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
5 | 31.00010.006316 CARNE BOVINA TIPO PATINHO EM PEÇAS, DE 1ª CATEGORIA, CONGELADA, COM NO MÁXIMNO 10% DE GORDURA E SEBO, ASPECTO, COR, SABOR E CHEIRO CARACTERÍSTICO. EMBALADA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES DE APROXIMADAMENTE 2 KG, ATÓXICO, À VÁCUO E REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE CONTENDO A MARCA, NOME ENDEREÇO DO ABATEDOURO, REG. NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAGEM E CONSERVAÇÃO E PESO LÍQUIDO. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE TER NO MÍNIMO 80 % DA VALIDADE TOTAL. |
900 | 0 | 900 | KG | 21,45 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
7 | 31.00035.000021 FILEZINHO DE FRANGO EMPANADO PRODUZIDO COM CARNE DE FRANGO (FILEZINHO TANTO PEITO QUANTO SASSAME), ÁGUA, FARINHA DE ROSCA, FÉCULA DE MANDIOCA, FARINHA DE ARROZ, SAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARINHA DE MILHO, MALTODEXTRINA, PROTEÍNA DE SOJA, ALHO EM PÓ, AÇÚCAR, CEBOLA EM PÓ, CLORETO DE POTÁSSIO E ESPESSANTE: CARRAGENA E GOMA XANTANA, ESTABILIZANTE: POLIFOSFATO DE SÓDIO (INS 452I), GLUTAMATO MONOSSÓDICO, CITRATO DE SÓDIO, AROMAS NATURAIS DE ALHO E CEBOLA. VALIDADE DE 120 DIAS. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE TER NO MÍNIMO 80% DO PRAZO DE VALIDADE. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E ATÓXICA, PRÓPRIA PARA ALIMENTOS. TERMO LACRADA DE 1 A 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM EM SISTEMA DE CONGELAMENTO. LACRADAS DE FORMA A GARANTIR A NÃO VIOLAÇÃO DAS CAIXAS. O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE EM CAMINHÕES CÂMARA-FRIA DEVIDAMENTE HIGIENIZADOS COM TEM |
1800 | 0 | 1800 | KG | 13,55 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
11 | 31.00010.006353 PEITO DE FRANGO/SASSAME GRELHADO (EM FILÉ, APROX. 45 GRAMAS), CONGELADO EM IQF, COMPONETES: PEITO DE FRANGO, ÁGUA, SAL, MALTODEXTRINA, TEMPEROS NATURAIS EXCETO PIMENTA, DEXTROSE, ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, AROMATIZANTE, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO E CORANTE NATURAL DE PÁPRICA. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO DE 100 GRAMAS: APROXIMADAMENTE 100KCAL, 2GR CARBOIDRATOS, 2GR GORDURAS TOTAIS, APROX. 400 MG SÓDIO. EMBALAGEM PRIMÁRIA DE POLIETILENO ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO, COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA, SEM ERFURAÇÕES. PESO APROXIMADO DE 2,5 KG. REEMBALADAS EM CAIXA DE PAPELÃO, ACONDICIONADOS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPOS E SECOS, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO FABRICANTE, TIPO DE PRODUTO, TEMPERATURA EM QUE DEVE SER MANTIDO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE, PESO BRUTO, PESO LÍQUIDO, TARA DA EMBALAGEM E DA CAIXA, CARIMBO DO SIF, SISP OU SIM. VALIDADE DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DE |
900 | 0 | 400 | KG | 19,49 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
6 | 31.00005.006230 CARNE DE AVES TEMPERADA, EMPANADA COZIDA COM VEGETAIS E CONGELADA, TIPO NUGGETS,. RECORTES DE FILÉ DE PEITO OU COXA E SOBRECOXA, FARINHA DE TRIGO, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, SAL, AÇÚCAR, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, FÉCULA DE MANDIÓCA, DEXTRINA, VEGETAIS (CENOUA, BRÓCOLIS, MILHO VERDE E ERVILHA), EMULSIFICANTES, MONO E DICLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, CORANTE NATURAL URUCUM, CORANTE NATURAL CARAMELO, POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTE, REALÇADOR DE SABOR, AROMATIZANTES NATURAIS. DEVERÃOESTAR ACONDICIONADOS EM EMBALAGENM PLÁSTICA TRANSPARENTE, RESISTENTE, ATÓXICA, LACRADA COM 2,5 KG, SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DE PAPELÃO, REFORÇADA E RESISTENTE A ARMAZENAMENTO SOB FORMA DECONGELAMENTO, LACRADA COM CAPAC. PARA 10 KG. O RÓTULO DO PRODUTO DEVERÁ CONTER NOME DO PRODUTO, MARCA, CARIMBO DO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, PESO LÍQUIDO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL. |
450 | 0 | 0 | KG | 11,00 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
4 | 31.00005.000017 CARNE BOVINA, TIPO PATINHO EM CUBOS, EM CONGELAMENTO IQF, CARNE DE PRIMEIRA, EXTRA LIMPO, SEM APARAS, PROVENIENTE DE GADO MACHO, ABATIDO SOB FISCALIZAÇÃO, EM CONDIÇÕES SANITÁRIAS ADEQUADAS, APRESENTANDO COR, ASPECTO E SABOR PRÓPRIOS, COM NO MÁXIMO 7% DE GORDURA, ISENTA DE CARTILAGEM, SEM SEBO, MÁXIMO DE 3% DE APONEVROSES. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3, DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.486 DE 20/10/1978 PORTARIA Nº 1.428/MS DE NOVEMBRO DE 1993 E RESOLUÇÃO Nº 23 DE 15 DE MARÇO DE 2000, CONGELADA PELO FABRICANTE A -18º C, CORTADOS COM TÉCNICA ESPECIAL, EMBALADAS EM PACOTES DE 2 A 5KG, ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO PADRONIZADAS, LACRADAS, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPOS E SECOS, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO FABRICANTE, PRODUTO, TEMPERATURA EM QUE DEVE SER MANTIDO ARMAZENADO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO E / OU DATA DE VALIDADE, PESO BRUTO, PESO LÍQUIDO, TARA DA EMBALAGEM E DA CAIXA. CARIMBO DO SIF/SIM/SISP. NAS EMBALAGENS E / OU NAS CAIXAS DEVERÁ CONSTAR ÀI |
720 | 0 | 720 | KG | 23,05 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
5 | 31.00010.006316 CARNE BOVINA TIPO PATINHO EM PEÇAS, DE 1ª CATEGORIA, CONGELADA, COM NO MÁXIMNO 10% DE GORDURA E SEBO, ASPECTO, COR, SABOR E CHEIRO CARACTERÍSTICO. EMBALADA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES DE APROXIMADAMENTE 2 KG, ATÓXICO, À VÁCUO E REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE CONTENDO A MARCA, NOME ENDEREÇO DO ABATEDOURO, REG. NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAGEM E CONSERVAÇÃO E PESO LÍQUIDO. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE TER NO MÍNIMO 80 % DA VALIDADE TOTAL. |
1350 | 0 | 1350 | KG | 21,45 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
5 | 31.00010.006316 CARNE BOVINA TIPO PATINHO EM PEÇAS, DE 1ª CATEGORIA, CONGELADA, COM NO MÁXIMNO 10% DE GORDURA E SEBO, ASPECTO, COR, SABOR E CHEIRO CARACTERÍSTICO. EMBALADA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES DE APROXIMADAMENTE 2 KG, ATÓXICO, À VÁCUO E REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE CONTENDO A MARCA, NOME ENDEREÇO DO ABATEDOURO, REG. NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAGEM E CONSERVAÇÃO E PESO LÍQUIDO. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE TER NO MÍNIMO 80 % DA VALIDADE TOTAL. |
2250 | 0 | 2250 | KG | 21,45 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
4 | 31.00005.000017 CARNE BOVINA, TIPO PATINHO EM CUBOS, EM CONGELAMENTO IQF, CARNE DE PRIMEIRA, EXTRA LIMPO, SEM APARAS, PROVENIENTE DE GADO MACHO, ABATIDO SOB FISCALIZAÇÃO, EM CONDIÇÕES SANITÁRIAS ADEQUADAS, APRESENTANDO COR, ASPECTO E SABOR PRÓPRIOS, COM NO MÁXIMO 7% DE GORDURA, ISENTA DE CARTILAGEM, SEM SEBO, MÁXIMO DE 3% DE APONEVROSES. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3, DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.486 DE 20/10/1978 PORTARIA Nº 1.428/MS DE NOVEMBRO DE 1993 E RESOLUÇÃO Nº 23 DE 15 DE MARÇO DE 2000, CONGELADA PELO FABRICANTE A -18º C, CORTADOS COM TÉCNICA ESPECIAL, EMBALADAS EM PACOTES DE 2 A 5KG, ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO PADRONIZADAS, LACRADAS, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPOS E SECOS, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO FABRICANTE, PRODUTO, TEMPERATURA EM QUE DEVE SER MANTIDO ARMAZENADO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO E / OU DATA DE VALIDADE, PESO BRUTO, PESO LÍQUIDO, TARA DA EMBALAGEM E DA CAIXA. CARIMBO DO SIF/SIM/SISP. NAS EMBALAGENS E / OU NAS CAIXAS DEVERÁ CONSTAR ÀI |
900 | 0 | 652 | KG | 23,05 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
4 | 31.00005.000017 CARNE BOVINA, TIPO PATINHO EM CUBOS, EM CONGELAMENTO IQF, CARNE DE PRIMEIRA, EXTRA LIMPO, SEM APARAS, PROVENIENTE DE GADO MACHO, ABATIDO SOB FISCALIZAÇÃO, EM CONDIÇÕES SANITÁRIAS ADEQUADAS, APRESENTANDO COR, ASPECTO E SABOR PRÓPRIOS, COM NO MÁXIMO 7% DE GORDURA, ISENTA DE CARTILAGEM, SEM SEBO, MÁXIMO DE 3% DE APONEVROSES. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3, DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.486 DE 20/10/1978 PORTARIA Nº 1.428/MS DE NOVEMBRO DE 1993 E RESOLUÇÃO Nº 23 DE 15 DE MARÇO DE 2000, CONGELADA PELO FABRICANTE A -18º C, CORTADOS COM TÉCNICA ESPECIAL, EMBALADAS EM PACOTES DE 2 A 5KG, ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO PADRONIZADAS, LACRADAS, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPOS E SECOS, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO FABRICANTE, PRODUTO, TEMPERATURA EM QUE DEVE SER MANTIDO ARMAZENADO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO E / OU DATA DE VALIDADE, PESO BRUTO, PESO LÍQUIDO, TARA DA EMBALAGEM E DA CAIXA. CARIMBO DO SIF/SIM/SISP. NAS EMBALAGENS E / OU NAS CAIXAS DEVERÁ CONSTAR ÀI |
1980 | 0 | 1980 | KG | 23,05 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
5 | 31.00010.006316 CARNE BOVINA TIPO PATINHO EM PEÇAS, DE 1ª CATEGORIA, CONGELADA, COM NO MÁXIMNO 10% DE GORDURA E SEBO, ASPECTO, COR, SABOR E CHEIRO CARACTERÍSTICO. EMBALADA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES DE APROXIMADAMENTE 2 KG, ATÓXICO, À VÁCUO E REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE CONTENDO A MARCA, NOME ENDEREÇO DO ABATEDOURO, REG. NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAGEM E CONSERVAÇÃO E PESO LÍQUIDO. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE TER NO MÍNIMO 80 % DA VALIDADE TOTAL. |
1800 | 0 | 1800 | KG | 21,45 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
21 | 31.00005.000017 CARNE BOVINA, TIPO PATINHO EM CUBOS, EM CONGELAMENTO IQF, CARNE DE PRIMEIRA, EXTRA LIMPO, SEM APARAS, PROVENIENTE DE GADO MACHO, ABATIDO SOB FISCALIZAÇÃO, EM CONDIÇÕES SANITÁRIAS ADEQUADAS, APRESENTANDO COR, ASPECTO E SABOR PRÓPRIOS, COM NO MÁXIMO 7% DE GORDURA, ISENTA DE CARTILAGEM, SEM SEBO, MÁXIMO DE 3% DE APONEVROSES. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3, DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.486 DE 20/10/1978 PORTARIA Nº 1.428/MS DE NOVEMBRO DE 1993 E RESOLUÇÃO Nº 23 DE 15 DE MARÇO DE 2000, CONGELADA PELO FABRICANTE A -18º C, CORTADOS COM TÉCNICA ESPECIAL, EMBALADAS EM PACOTES DE 2 A 5KG, ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO PADRONIZADAS, LACRADAS, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPOS E SECOS, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO FABRICANTE, PRODUTO, TEMPERATURA EM QUE DEVE SER MANTIDO ARMAZENADO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO E / OU DATA DE VALIDADE, PESO BRUTO, PESO LÍQUIDO, TARA DA EMBALAGEM E DA CAIXA. CARIMBO DO SIF/SIM/SISP. NAS EMBALAGENS E / OU NAS CAIXAS DEVERÁ CONSTAR ÀI |
220 | 0 | 220 | KG | 23,05 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
21 | 31.00005.000017 CARNE BOVINA, TIPO PATINHO EM CUBOS, EM CONGELAMENTO IQF, CARNE DE PRIMEIRA, EXTRA LIMPO, SEM APARAS, PROVENIENTE DE GADO MACHO, ABATIDO SOB FISCALIZAÇÃO, EM CONDIÇÕES SANITÁRIAS ADEQUADAS, APRESENTANDO COR, ASPECTO E SABOR PRÓPRIOS, COM NO MÁXIMO 7% DE GORDURA, ISENTA DE CARTILAGEM, SEM SEBO, MÁXIMO DE 3% DE APONEVROSES. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3, DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.486 DE 20/10/1978 PORTARIA Nº 1.428/MS DE NOVEMBRO DE 1993 E RESOLUÇÃO Nº 23 DE 15 DE MARÇO DE 2000, CONGELADA PELO FABRICANTE A -18º C, CORTADOS COM TÉCNICA ESPECIAL, EMBALADAS EM PACOTES DE 2 A 5KG, ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO PADRONIZADAS, LACRADAS, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPOS E SECOS, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO FABRICANTE, PRODUTO, TEMPERATURA EM QUE DEVE SER MANTIDO ARMAZENADO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO E / OU DATA DE VALIDADE, PESO BRUTO, PESO LÍQUIDO, TARA DA EMBALAGEM E DA CAIXA. CARIMBO DO SIF/SIM/SISP. NAS EMBALAGENS E / OU NAS CAIXAS DEVERÁ CONSTAR ÀI |
100 | 0 | 36 | KG | 23,05 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
21 | 31.00005.000017 CARNE BOVINA, TIPO PATINHO EM CUBOS, EM CONGELAMENTO IQF, CARNE DE PRIMEIRA, EXTRA LIMPO, SEM APARAS, PROVENIENTE DE GADO MACHO, ABATIDO SOB FISCALIZAÇÃO, EM CONDIÇÕES SANITÁRIAS ADEQUADAS, APRESENTANDO COR, ASPECTO E SABOR PRÓPRIOS, COM NO MÁXIMO 7% DE GORDURA, ISENTA DE CARTILAGEM, SEM SEBO, MÁXIMO DE 3% DE APONEVROSES. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3, DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.486 DE 20/10/1978 PORTARIA Nº 1.428/MS DE NOVEMBRO DE 1993 E RESOLUÇÃO Nº 23 DE 15 DE MARÇO DE 2000, CONGELADA PELO FABRICANTE A -18º C, CORTADOS COM TÉCNICA ESPECIAL, EMBALADAS EM PACOTES DE 2 A 5KG, ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO PADRONIZADAS, LACRADAS, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPOS E SECOS, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO FABRICANTE, PRODUTO, TEMPERATURA EM QUE DEVE SER MANTIDO ARMAZENADO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO E / OU DATA DE VALIDADE, PESO BRUTO, PESO LÍQUIDO, TARA DA EMBALAGEM E DA CAIXA. CARIMBO DO SIF/SIM/SISP. NAS EMBALAGENS E / OU NAS CAIXAS DEVERÁ CONSTAR ÀI |
80 | 0 | 80 | KG | 23,05 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
22 | 31.00010.006316 CARNE BOVINA TIPO PATINHO EM PEÇAS, DE 1ª CATEGORIA, CONGELADA, COM NO MÁXIMNO 10% DE GORDURA E SEBO, ASPECTO, COR, SABOR E CHEIRO CARACTERÍSTICO. EMBALADA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES DE APROXIMADAMENTE 2 KG, ATÓXICO, À VÁCUO E REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE CONTENDO A MARCA, NOME ENDEREÇO DO ABATEDOURO, REG. NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAGEM E CONSERVAÇÃO E PESO LÍQUIDO. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE TER NO MÍNIMO 80 % DA VALIDADE TOTAL. |
250 | 0 | 250 | KG | 21,45 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
22 | 31.00010.006316 CARNE BOVINA TIPO PATINHO EM PEÇAS, DE 1ª CATEGORIA, CONGELADA, COM NO MÁXIMNO 10% DE GORDURA E SEBO, ASPECTO, COR, SABOR E CHEIRO CARACTERÍSTICO. EMBALADA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES DE APROXIMADAMENTE 2 KG, ATÓXICO, À VÁCUO E REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE CONTENDO A MARCA, NOME ENDEREÇO DO ABATEDOURO, REG. NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAGEM E CONSERVAÇÃO E PESO LÍQUIDO. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE TER NO MÍNIMO 80 % DA VALIDADE TOTAL. |
200 | 0 | 1,349650 | KG | 21,45 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
22 | 31.00010.006316 CARNE BOVINA TIPO PATINHO EM PEÇAS, DE 1ª CATEGORIA, CONGELADA, COM NO MÁXIMNO 10% DE GORDURA E SEBO, ASPECTO, COR, SABOR E CHEIRO CARACTERÍSTICO. EMBALADA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES DE APROXIMADAMENTE 2 KG, ATÓXICO, À VÁCUO E REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE CONTENDO A MARCA, NOME ENDEREÇO DO ABATEDOURO, REG. NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAGEM E CONSERVAÇÃO E PESO LÍQUIDO. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE TER NO MÍNIMO 80 % DA VALIDADE TOTAL. |
100 | 0 | 100 | KG | 21,45 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
22 | 31.00010.006316 CARNE BOVINA TIPO PATINHO EM PEÇAS, DE 1ª CATEGORIA, CONGELADA, COM NO MÁXIMNO 10% DE GORDURA E SEBO, ASPECTO, COR, SABOR E CHEIRO CARACTERÍSTICO. EMBALADA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES DE APROXIMADAMENTE 2 KG, ATÓXICO, À VÁCUO E REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE CONTENDO A MARCA, NOME ENDEREÇO DO ABATEDOURO, REG. NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAGEM E CONSERVAÇÃO E PESO LÍQUIDO. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE TER NO MÍNIMO 80 % DA VALIDADE TOTAL. |
150 | 0 | 150 | KG | 21,45 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
23 | 31.00005.006230 CARNE DE AVES TEMPERADA, EMPANADA COZIDA COM VEGETAIS E CONGELADA, TIPO NUGGETS,. RECORTES DE FILÉ DE PEITO OU COXA E SOBRECOXA, FARINHA DE TRIGO, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, SAL, AÇÚCAR, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, FÉCULA DE MANDIÓCA, DEXTRINA, VEGETAIS (CENOUA, BRÓCOLIS, MILHO VERDE E ERVILHA), EMULSIFICANTES, MONO E DICLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, CORANTE NATURAL URUCUM, CORANTE NATURAL CARAMELO, POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTE, REALÇADOR DE SABOR, AROMATIZANTES NATURAIS. DEVERÃOESTAR ACONDICIONADOS EM EMBALAGENM PLÁSTICA TRANSPARENTE, RESISTENTE, ATÓXICA, LACRADA COM 2,5 KG, SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DE PAPELÃO, REFORÇADA E RESISTENTE A ARMAZENAMENTO SOB FORMA DECONGELAMENTO, LACRADA COM CAPAC. PARA 10 KG. O RÓTULO DO PRODUTO DEVERÁ CONTER NOME DO PRODUTO, MARCA, CARIMBO DO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, PESO LÍQUIDO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL. |
50 | 0 | 0 | KG | 11,00 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
23 | 31.00005.006230 CARNE DE AVES TEMPERADA, EMPANADA COZIDA COM VEGETAIS E CONGELADA, TIPO NUGGETS,. RECORTES DE FILÉ DE PEITO OU COXA E SOBRECOXA, FARINHA DE TRIGO, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, SAL, AÇÚCAR, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, FÉCULA DE MANDIÓCA, DEXTRINA, VEGETAIS (CENOUA, BRÓCOLIS, MILHO VERDE E ERVILHA), EMULSIFICANTES, MONO E DICLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, CORANTE NATURAL URUCUM, CORANTE NATURAL CARAMELO, POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTE, REALÇADOR DE SABOR, AROMATIZANTES NATURAIS. DEVERÃOESTAR ACONDICIONADOS EM EMBALAGENM PLÁSTICA TRANSPARENTE, RESISTENTE, ATÓXICA, LACRADA COM 2,5 KG, SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DE PAPELÃO, REFORÇADA E RESISTENTE A ARMAZENAMENTO SOB FORMA DECONGELAMENTO, LACRADA COM CAPAC. PARA 10 KG. O RÓTULO DO PRODUTO DEVERÁ CONTER NOME DO PRODUTO, MARCA, CARIMBO DO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, PESO LÍQUIDO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL. |
100 | 0 | 0 | KG | 11,00 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
24 | 31.00035.000021 FILEZINHO DE FRANGO EMPANADO PRODUZIDO COM CARNE DE FRANGO (FILEZINHO TANTO PEITO QUANTO SASSAME), ÁGUA, FARINHA DE ROSCA, FÉCULA DE MANDIOCA, FARINHA DE ARROZ, SAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARINHA DE MILHO, MALTODEXTRINA, PROTEÍNA DE SOJA, ALHO EM PÓ, AÇÚCAR, CEBOLA EM PÓ, CLORETO DE POTÁSSIO E ESPESSANTE: CARRAGENA E GOMA XANTANA, ESTABILIZANTE: POLIFOSFATO DE SÓDIO (INS 452I), GLUTAMATO MONOSSÓDICO, CITRATO DE SÓDIO, AROMAS NATURAIS DE ALHO E CEBOLA. VALIDADE DE 120 DIAS. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE TER NO MÍNIMO 80% DO PRAZO DE VALIDADE. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E ATÓXICA, PRÓPRIA PARA ALIMENTOS. TERMO LACRADA DE 1 A 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM EM SISTEMA DE CONGELAMENTO. LACRADAS DE FORMA A GARANTIR A NÃO VIOLAÇÃO DAS CAIXAS. O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE EM CAMINHÕES CÂMARA-FRIA DEVIDAMENTE HIGIENIZADOS COM TEM |
200 | 0 | 200 | KG | 13,55 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
24 | 31.00035.000021 FILEZINHO DE FRANGO EMPANADO PRODUZIDO COM CARNE DE FRANGO (FILEZINHO TANTO PEITO QUANTO SASSAME), ÁGUA, FARINHA DE ROSCA, FÉCULA DE MANDIOCA, FARINHA DE ARROZ, SAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARINHA DE MILHO, MALTODEXTRINA, PROTEÍNA DE SOJA, ALHO EM PÓ, AÇÚCAR, CEBOLA EM PÓ, CLORETO DE POTÁSSIO E ESPESSANTE: CARRAGENA E GOMA XANTANA, ESTABILIZANTE: POLIFOSFATO DE SÓDIO (INS 452I), GLUTAMATO MONOSSÓDICO, CITRATO DE SÓDIO, AROMAS NATURAIS DE ALHO E CEBOLA. VALIDADE DE 120 DIAS. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE TER NO MÍNIMO 80% DO PRAZO DE VALIDADE. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E ATÓXICA, PRÓPRIA PARA ALIMENTOS. TERMO LACRADA DE 1 A 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM EM SISTEMA DE CONGELAMENTO. LACRADAS DE FORMA A GARANTIR A NÃO VIOLAÇÃO DAS CAIXAS. O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE EM CAMINHÕES CÂMARA-FRIA DEVIDAMENTE HIGIENIZADOS COM TEM |
300 | 0 | 300 | KG | 13,55 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
28 | 31.00010.006353 PEITO DE FRANGO/SASSAME GRELHADO (EM FILÉ, APROX. 45 GRAMAS), CONGELADO EM IQF, COMPONETES: PEITO DE FRANGO, ÁGUA, SAL, MALTODEXTRINA, TEMPEROS NATURAIS EXCETO PIMENTA, DEXTROSE, ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, AROMATIZANTE, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO E CORANTE NATURAL DE PÁPRICA. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO DE 100 GRAMAS: APROXIMADAMENTE 100KCAL, 2GR CARBOIDRATOS, 2GR GORDURAS TOTAIS, APROX. 400 MG SÓDIO. EMBALAGEM PRIMÁRIA DE POLIETILENO ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO, COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA, SEM ERFURAÇÕES. PESO APROXIMADO DE 2,5 KG. REEMBALADAS EM CAIXA DE PAPELÃO, ACONDICIONADOS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPOS E SECOS, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO FABRICANTE, TIPO DE PRODUTO, TEMPERATURA EM QUE DEVE SER MANTIDO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE, PESO BRUTO, PESO LÍQUIDO, TARA DA EMBALAGEM E DA CAIXA, CARIMBO DO SIF, SISP OU SIM. VALIDADE DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DE |
100 | 0 | 0 | KG | 19,49 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
28 | 31.00010.006353 PEITO DE FRANGO/SASSAME GRELHADO (EM FILÉ, APROX. 45 GRAMAS), CONGELADO EM IQF, COMPONETES: PEITO DE FRANGO, ÁGUA, SAL, MALTODEXTRINA, TEMPEROS NATURAIS EXCETO PIMENTA, DEXTROSE, ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, AROMATIZANTE, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO E CORANTE NATURAL DE PÁPRICA. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO DE 100 GRAMAS: APROXIMADAMENTE 100KCAL, 2GR CARBOIDRATOS, 2GR GORDURAS TOTAIS, APROX. 400 MG SÓDIO. EMBALAGEM PRIMÁRIA DE POLIETILENO ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO, COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA, SEM ERFURAÇÕES. PESO APROXIMADO DE 2,5 KG. REEMBALADAS EM CAIXA DE PAPELÃO, ACONDICIONADOS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPOS E SECOS, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO FABRICANTE, TIPO DE PRODUTO, TEMPERATURA EM QUE DEVE SER MANTIDO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE, PESO BRUTO, PESO LÍQUIDO, TARA DA EMBALAGEM E DA CAIXA, CARIMBO DO SIF, SISP OU SIM. VALIDADE DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DE |
300 | 0 | 0 | KG | 19,49 | 07501 - SMAE - SERVIÇO MUNICIPAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |